电气学院学生第三党支部开展“逐光而行,奔赴山海”毕业季主题党日活动

发布日期:2024-06-19 作者: 阅读:

毕业是新旅程的开始。

带上梦想,勇敢前行。

祝福你们,前程似锦!

愿未来的旅程星辰闪烁,繁花灿烂!

前程似锦启新程

五月花海,六月蝉鸣,四季流转,与初夏一同到来的是又一年的毕业季。在这个充满离别与期待的季节里,电气与计算机工程学院学生第三党支部于2024年6月19日下午2点半在2教106开展了“逐光而行,奔赴山海”毕业季主题党日活动。

梦想成真步步高

首先,王孟阳老师、毛依丽老师、李严老师及杨有丽老师都表达了对毕业生的祝福。愿他们在未来的道路上勇往直前,无畏追求自己的梦想,同时也希望这次活动能成为毕业季中一段难忘且充满欢乐的回忆,尽情享受其中的每一刻。

青春不散未来好

随着老师们致词的结束,本月党日活动正式开始。在游戏中,我们以小组为单位,通过“公鸡下蛋”和“模拟课堂”两个环节,每位同学都展现出了出色的灵活性。在紧张刺激的积分制挑战中,我们不仅发扬了竞争精神,还在欢声笑语中留下了难忘的毕业回忆。

毕业启航展宏图

随后播放了毕业祝福视频,展示小组成员对毕业党员们的祝福。视频播放完毕后,每位毕业党员在面板上留下指纹画,其余同学则将写有祝福的便利贴粘贴到黑板的爱心上,每一份祝福都如同星星点点的光芒,照亮了毕业党员们前行的道路。之后,每组代表为毕业党员送上了精心准备的礼物。这些礼物不仅代表了组员们对毕业党员的祝福与感激,更象征着他们深厚的友谊。

祝君毕业后顺利

星光荏苒,居诸不息夏夜的晚风轻轻吹时我们就要挥手再见啦!在离开之前让我们再转一转熟悉的校园 一起来重温那些美好的时光吧!最火热的季节,亦承载着最盛大的离别随着星空下的音乐再次响起您搭乘的列车即将到达毕业站在这个耀眼的夏日中,在栀子花开的芳香中让我们拉住流年,好好说声再见.

启航向未来飞扬

随着活动的圆满结束,我们祝愿所有毕业生未来的道路上,能够携带着青春的誓言,携梦启航,不断前行,在新的征程上续写辉煌。青春因奋斗而美丽,未来因梦想而伟大。