脱口成章,秀出自我! ——广州南方学院脱口秀初赛圆满结束

发布日期:2021-11-28 作者: 阅读:

李开复曾经说过,有思想而不表达的人就等同于没有思想。为展示新时代广州南方学子的青春风采,增强同学们的自信心和自豪感,增进思想交流,繁荣校园文化,电气与计算机工程学院于11月28日在7教303举办广州南方学院脱口秀初赛。本次比赛由电气与计算机工程学院主办,电气与计算机工程学院学生会外联部同文学与传媒学院团总支实践部承办。

主持人宣布比赛开始

活动伊始,主持人宣讲开场白,宣布活动开始。选手们依次上台展示,比赛期间,选手们无不体现着缜密的思维,娴熟的表达能力,灵活的现场反应能力,选手们在舞台上展现自我,锻炼自我,挑战自我,引台下掌声连连。以下为选手们的精彩瞬间

选手陈思瑶的精彩表现

选手尚睿男的精彩表现

选手何泓的精彩表现

选手鲍隆杰的精彩表现

选手许仲展的精彩表现

选手贺杨的精彩表现

选手温欣欣的精彩表现

选手冯振强的精彩表现

选手谭锦彬的精彩表现

选手姚心怡的精彩表现

选手谭颖仪的精彩表现

选手赵涓翔的精彩表现

主持人公布比赛结果

一件件校园趣事,一个个精彩瞬间,选手们在台上show出自我,表现自己。经过各位参赛选手的精彩展示,评委对选手的表现进行评分,经过工作人员的计分统计,一共8位优秀的选手顺利地进入了决赛,分别是温欣欣、鲍春来、尚睿男、赵涓翔、谭颖仪、姚心怡、贺杨、谭锦彬。

团委副书记翟晓涵老师发言

晋级名单公布完毕后,由嘉宾老师,即电气与计算机工程学院团委副书记翟晓涵老师进行发言。她表示此次活动目的是锻炼同学们语言表达能力,各位选手们的精彩表现,让我们看到了别开生面的脱口秀比赛。在促进兄弟院系合作的同时也给同学们提供了展示自我的平台,还望同学们在以后的学习和工作中能够有自己的态度,坚守自己的选择。

选手及工作人员合影留念

至此,初赛圆满结束。祝愿各位晋级的选手再接再厉,争取获奖。而没有晋级的选手也不要灰心,继续努力,以后我们顶峰再见!

作者:学生会外联部

摄影:学生会外联部