电气与计算机工程学院关于开展2016级各专业毕业设计选题工作的通知


2019-06-05 18:20:02      作者:xgb      点击:711

各位同学,大家好!

    电气学院即将开展2016级各专业学生毕业设计选题工作。为毕业论文(设计)工作的顺利开展,现对2016级各专业毕业论文(设计)选题工作安排如下:

一、毕业设计选题要求

    1、毕业论文(设计)题目原则为一个专业内一人一题,题目类型可以为软件设计、硬件设计、研究型或综述型论文。对于软件或硬件作品类题目,需要有软件或硬件实物,研究型论文要有实验过程及实验结果,综述型论文要有文献调研过程及总结。

    2、可选题范围已在题目列表中全部呈现,请按专业要求进行选题。若已联系指导老师确定好毕业论文(设计)题目的学生,无需再进行选题,具体题目请查阅附件1:2016级毕业论文(设计)题目列表。

二、毕业设计选题安排

    1、在2019年6月12日前在毕业设计管理系统:http://10.11.156.238:8080/nfsysucms进行选题,具体操作请查阅附件2:毕业设计题目选题操作指南。

    2、毕业论文题目公布时间为6月5日-6月9日,系统正式选题开始时间为6月10日10:00 ,结束时间为6月12日12:00。

三、其他

    1、在毕业论文题目公布期间,请各位同学详细阅读毕业论文选题指南,并确定该选题所面向的专业,确认清楚在规定的时间内完成选题。

    2、毕业论文(设计)题目确定后,不得随意更改。如要变更题目,学生本人需在2019年9月1日前提出申请(附件3),经导师同意后将申请表在9月4日统一提交至办公室教104B,最终结果会三个工作日后告知。如对选题或题目有疑问,可致电02061787316 温老师。

注:其他时间不再给予更改题目处理,请同学们在规定时间内提交毕业设计题目更改申请表。

    3、题目正式确定好后,务必主动联系指导老师(附件4:指导老师邮箱)。另外,关于毕业设计的具体工作进度及要求,将会另行通知。

电气与计算机工程学院

2018年6月5日

附件下載:点击下載